Eu sou + 1 por um trânsito mais seguro,
Eu sou + 1 e digo com orgulho
Vem, chega prá cá
Vamos vestir essa camisa,
Vamos nos unir por amor a vida
Use o cinto,
Respeite a faixa,
Não ultrapasse sem segurança
Seja ciclista ou motoqueiro,
Motorista de ônibus ou de caminhão
Não beba se for dirigir,
Não corra,não mate,não morra.
Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados