Sentado nesse banco espero o trem chegar
Espero o tempo passar
E o que passa são vidas, são histórias
Vidas, centenas e milhares
Vidas que se cruzam e se misturam
Sem saber que uma da outra fizeram parte
Algumas se entre olham
Outras se completam
E muitas continuam a viagem ainda sendo metade.
André Xavier (Momento de reflexão)
André Xavier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados