Quero falar de você , das músicas que ouvimos;
Ouvir sua voz e saber como foi e como são os seus dias;
Quero me ver nos seus olhos, sentir o teu cheiro e observar o movimento do teu cabelo contra o vento;
Quero conhecer teus sonhos e trazer e fazer parte dos novos;
Ser teu recomeço,
A razão do teu sorriso e juntar teus destroços;
Quero tocar meus dedos em vc,
sentir os deslizar leve e lento em tua pele;
Que nosso beijo se encaixe,
sentir tua saliva molhando minha boca,
Que nossa história seja encarada como mentira,
Que seja louca;
Quero que nada caiba entre nós,
dores, desamores...
Por toda eternidade ou por essa noite;
Quero te fazer esquecer teus medos,
os cortes do açoite,
Quero sentir tua respiração,
Acariciar teu rosto e perder meu chão...
É só isso que eu quero,
É tudo que eu quero,
É você que eu mais quero.
Autor: André Xavier
© Todos os direitos reservados