A FELICIDADE!
A felicidade caminha ao nosso lado
Só depende de como olhamos
Em cada pequeno detalhe...
Veremos a felicidade!
Não precisa ser necessariamente
Um sexo oposto caminhando de mãos dadas
Numa tarde dourada pelo por do sol
Pode ser num pequeno gesto!
Num gesto de carinho
De amizade sincera...
Num simples abraço
Carregado de sinceridade e boas energias
A felicidade caminha ao nosso lado
Quando olhamos nos olhos e dizemos amo você <3
Não precisa ser necessariamente
Marido e mulher, diga amo você !
Amar as pessoas é tão simples
Mais o ser humano ama complicar
A vida é tão curta, para que complicar?
Vamos caminhar e descomplicar
Amar e viver a vida
Felicidade é ter a felicidade de te ter
Como família, como amigo(a)
Felicidade é poder acordar todos os dias
Agradecer por estar viva
E mais um dia poder te dizer amo você
Amo minha família, meus amigos(as)
E mais um dia caminhar de mão dadas
Amando a vida e seguindo feliz
LáFeOli
© Todos os direitos reservados