Por que é tudo tão diferente
Vejo minhas amigas com seus maridos
Saindo passeando ao shop de mão dadas.
Eu sempre aqui dias pois dias.
Sem sair de casa e so recebo reclamação.
De outro e sempre com críticas.
Mim sinto tão sozinha, no meio de uma escuridão .
Queria que fosse tão diferente. dia após dias e um vazio.
E cada vez mas distante, decpicionada.
Com tudo que acontece, seria tão bom que agente podessémos, andar
Correr pular passear de mão dadas .
Mas esse dias não vai chegar já mais.
Mulher triste...
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados