Pai... ser pai
Não e so hoje mas sim todos os dias
Porque que sempre dias dos pais e presente
Comemorações e tudo comercio
ser pai e ter amor e carinho pelo seus filhos
Porque ningúem pediu pra vim ao mundo
E todos os dias e dia dos pais das mães etc.
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados