VIAGEM SEM VOLTA - SEGUNDO SARAU POÉTICO-III

VIAGEM SEM VOLTA (Soneto) - por Olavo Nascimento - 05/07/2016

Depois de um arrastado tempo,
Como se nada tivesse ocorrido,
Você voltou a ser contratempo,
Para um amor por mim morrido.  

Não basta você agora aparecer,
Querendo apagar seu passado,
Porque eu só desejo esquecer, 
De ter alguém sem ser amado. 

Procure outra porta para entrar,
Que se iluda com seus beijos,
E não se importe como gostar.

Que permita os seus bordejos,
Sem ferir seu ego e bem-estar,
Quando sair pra seus sobejos.
========================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados