EXCITAÇÕES - SEGUNDO SARAU POÉTICO-I

EXCITAÇÕES - (Soneto) - por Olavo Nascimento (05/07/2016)

Quero atirar suas vestes ao chão,
Cingir seu corpo nu com abraços, 
Divagar por sua pele sem sermão,
Sem se importar com o que faço. 
 
Quero você pedindo como louca,  
Que continue toques sem parar,
Que me excite com a sua boca,
Enrijecendo a chave para entrar.  

Quero minha cama desarrumada,
Marcada por gozos entre lençóis,
Provocados por momentos a sós.  

Quero sentir sua porta molhada,
Umedecendo nosso sexo quente,
Enquanto liberto minha semente.

===========================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados