SEM SABER SER SÓ - Tautograma

SEM SABER SER SÓ (Tautograma) - por Olavo nascimento

Seu semblante sem sombra,
Seu santuário sem segredo,
Sua sonolência sem sonhos,

São sinais sem submissões.

Sou sábio sem saber ser só,
Sem saber sorver saudades,
Sem saber sorrir sem susto,
Sou silencioso sem sentido.

Soltar sussurros sob sexos,
Suspiros sensuais sonoros,
São sensações simuladas,
Sem solidar sua satisfação.  

Sou sofredor sem sossego,
Sobrevivendo sem semente,
Sempre solicitando seu sol,
Sob soberba sem sensatez.

Somos seres sensíveis sim,
Somos sim sumiços sadios,
Semáforo sutil só surpresa,
Selando suspense sagrado.

=============================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados