TALVEZ UM DIA - por Olavo Nascimento (20/05/2016)

Talvez a esperança morra,
A chuva que cai não corra,
O sol na nuvem se esconda.
Talvez a saudade dê adeus,
Destruindo os sonhos meus,
Que se seguram nesta onda.

Talvez o vento não apareça,
Você de mim até se esqueça,
Mas o seu mel comigo ficou.
Talvez o ar pare de chegar,
As flores sem vida murchar, 
Mas o que quero é seu amor.

Talvez um dia você entenda,
Que nosso caso tem agenda,
Para muitos outros abraços.
Talvez você volte neste dia,
Aceitando com esta poesia,
Todo o apelo que aqui faço.
----------------------------------
-----------------------------

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados