VONTADE DE COMER - SEGUNDO SARAU POÉTICO-III

VONTADE DE COMER (SONETO) - por Olavo Nascimento (06/07/2016)

Sei que quando a fome aperta,
Você logo chega e me procura,
Porque ninguém mais se acerta,
Com seus desejos de aventura. 

Sei muito bem como você gosta,
Do meu jeito de amar e querer,
Como deixo você bem disposta,
Quando encontro seu ponto G.

Seu apetite se entrega pra mim,
Na busca de colher seu prazer,
Com a minha vontade de comer.

O seu caso comigo não tem fim,   
Porque enquanto você se refaz.
Eu sinto a falta que isso me faz.


========================================

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados