No vazio da noite
vozes distantes
celebravam em tom fraterno
um murmúrio tão sereno
quase uma canção.
Tão breve
que se dispersava
em fragmentos
levada
pelo soprar dos ventos.
E nesse ritmo
pela calçada
iam os passos
tão apressados em adormecer.
Enquanto isso lá no céu
-sem que ninguém notasse-
um avião
passeava entre as estrelas.
Thiago Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados