A atenção de um poema

 
Que me foi pedido era um suplicio

do para sempre e nem sempre

Do que durou e se esvaiu

Mas não era o seu pedido?

Que compreendesse e partisse?

Talvez falte A que realmente entenda

e essa invés de pedir que se vá

Vai amar um mau poema(eta)


Cynthia 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados