Minha voz não pode ter toda sua dor
Meu grito não tem a mesma angustia
Mas sua dor também é minha
e isso não me torna especial
não me eleva em ser seu salvador


É que quando gritamos juntos somos mais fortes
Quando eu grito também
é por que seu grito foi tao intenso
Que ecoou em mim


Claro que me sinto culpada
Não era pra ter tido tanta dor
Não era pra lagrima ter existido


Culpa de nem sempre ter entendido
Culpa essa que não merece perdão
Mas deixe que o meu grito ecoe
Por que assim serão mais gritos


E assim menos lagrimas surgiram


Cynthia nogueira


Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados