Hoje sonhei novamente com você
o calor da sua pele ainda ardia em mim
Foi instintivo procurar o seu abraço
mas na cama só cabia os restos de mim


Ainda não estou pronta para arrumar o nosso ninho
De tantas noites mal dormidas e de erros tangíveis
Mas que sempre acabam com sussurros


Nao sei se essa Saudade ainda vai virar Nostalgia
Ou se esta saudade vai se dissolver nos nossos braços
As lagrimas são traiçoeiras e nos guiam
Cy












Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados