Dentro de mim existe tantos eus
Cabe tantos mundos
e no entanto todos me definem

Nao sou um personagem
daquele livro ruim que leu
Ele tinha que ter coerência
Eu nao

Minha coerência transcende 
Seu pequeno mundo
Sou o maximo de mim a cada segundo
Nao sou sua expectativa

Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados