SONETO NO BANHO - por Olavo Nascimento (02/06/2016)

Depois da nossa despedida,
Entrei na ducha sem adeus,
Mas ela logo arrependida,
Socorreu os prantos meus. 

Também toda nua como eu,
Em espumas e água quente,
O nosso amor ali renasceu,
Apagando mágoas da gente.

Carícias passeando em mim,
Queriam ter o  meu perdão,
Por causa de uma desilusão.

Não poderia recusar enfim,
O gozo incitado como louca,
Ao colocar-me em sua boca.
-------------------------------------------------

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados