LAVA JATO - Acróstico

LAVA JATO -  (Acróstico) por Olavo Nascimento (27/05/2016)

Linha investigativa nota mil,
A coisa já está muito feia, 
Vamos comemorar no Brasil,
A corja corrupta na cadeia.

Já não tem mais impunidade, 
Acobertando o engravatado,
Toda suspeita virou verdade,
Ouvindo o delator premiado.

-----------------------------------------------

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados