Teu olhar, paisagem

que só tem uma estrada,

a sonhar com o caminho, a viagem

que só eu poderia fazer a teu mundo,

basta que diga sim,

que diga sorrindo,

seria só o fim,

seria eu indo

sem palavras...

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados