Carta de adolescente.

 Um dia eu te pedi algo,eu te pedi...

Que fosse sincero,

Que não mentisse para mim,

Que não me magoasse mais,

Que vencesse barreiras comigo,

Que superasse obstáculos comigo,

Que me acompanhasse em cominhos difíceis,

Que não me traísse mais,

Que ficasse ao meu lado,

Que fosse guerreiro!

Mas eu não fiquei apenas pedindo coisas a vc!

Eu também lhe fiz promessas,Le prometi...

Que seria sincera,

Que não mentiria pra vc nunca,

Que não te magoaria nunca,

Que venceria barreiras por vc,

Que superaria obstáculos por vc,

Que te acompanharia em caminhos difíceis,

Que não te trairia jamais,

Que ficaria a seu lado,

Que seria guerreira!

Eu já dormi na rua com vc,guardei seu sono,protegi seus sonhos,abracei seu corpo,amei seu coração e só te dei meu melhor!

Eu fugi da minha vida por vc,sabe o que tudo isso significa?

Vou te dizer,significa que eu te amei de mais!!!

Um amor assim não morre nem é esquecido!

Apenas nós o transferimos para outra ala do coração!

Agora eu só te desejo que encontre alguém que te de todo o amor,te compreenda,te proteja,que seja fiel,que te ame,que te aconselhe,que te de tudo o que vc mais venere em uma mulher!   vc merece e eu acredito que vai conseguir uma pessoa ótima que te de todo o amor e compreensão do mundo!

Copia de uma carta de adolescente.
Nada além de sentimentos e contradições.
Uma pena os erros de escrita, não ocuparem os das decisões.
Te amo Paulo.
© Todos os direitos reservados