Eu entrei no WhatsApp dele... Ele tava online, demorou de sair, ficou bastante tempo... Mandei uma mensagem, demorou de visualizar. Será que é isso ?
A gente agora eu vivo esperando uma mensagem. Que estranho, que loucura... Eu era preferida para ele, a melhor notificação... Agora parece que perdeu a graça. Aí eu finjo que perdeu a graça para mim também... E fica por isso mesmo.
Mandei uma mensagem pra puxar assunto, mas eu fingi que era indiferente... Que loucura....