Emoldurei pensamentos
com fitas e flores
sonhei acordado
aceitei palpite do vento
e na noite me vesti de luar.
Brinquei com as estrelas
acariciei pirilampos
depois  adormeci;
acordei pintando o sol
nas telas do meu olhar.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados