O amor, quando acontece,
nunca é cópia e nunca copia,
sempre é outro sob as vestes
de quem ama e confia...
Lado a lado, pode parecer igual,
se reparares direito,
nunca é tal e qual...
Algo, um pequeno detalhe
o fará saber-se diferente,
como olhar a mesma boca
e seus diferentes dentes...
Para saber a diferença
é preciso sentir;
só que por isso passou
sabe o que estou a redigir...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados