Partes do Fundo

O cheiro da indiferença

Continua exalando

E contaminando decisões...

.  


.

Acreditamos que a mudança será real

Criamos o próprio sofrimento

Restaurando o nosso egoísmo

E o desejo de não existir.

.

.

O colapso gerado

A fúria perante a realidade

Se sintomatiza no fundo da alma.

.

.

O desânimo alucinatório

Revive o desprazer contido dentro do cotidiano.

.

.

.

.

A dor não desaparece

Não cessa de uma hora para a outra

Nós não funcionamos assim

Nenhum de nós.

Cedral
© Todos os direitos reservados