"Eu nunca quis
Evitar pessoas.
Mas o Sofrimento causa falhas
Entre vivências.
O desespero gerado
Castiga
e Desarmoniza.
A ficha cai
e aos pedaços,
A Vida também.
A Angústia,
à um passo do ciclo ser fechado.
O medo se concretiza
E domina o pensamento
A ponto da morte,
Reexistir.
Morte Afetiva
Decepções;
Amor sem retorno...
A chegada ao precipício,
é o resultado da consistência de toda essa podridão.
O simples é doloroso
Gastamos tempo demais
Com o que nunca poderíamos modificar.
Eu nunca quis
Evitar pessoas
Mas nós julgamos,
e Quebramos corações."
Cedral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados