ORAÇÃO POR UMA BOA ALIMENTAÇÃO

ORAÇÃO POR UMA BOA ALIMENTAÇÃO.
 
CRISTO ETERNO E TÃO DIVINO,
ABENÇOE-NOS PRA COMER,
DO GRÃO GROSSO E DO FINO,
MAS SEM NUNCA SE EXCEDER.
 
FAZEI-NOS COMPREENDER,
QUAL O MELHOR ALIMENTO,
QUE DEVE PREVALECER,
EM PROL DO NOSSO SUSTENTO.
 
CONCEDEI-NOS A FIRMEZA,
PARA BEM EQUILIBRAR,
O QUE VEM DA NATUREZA,
COM O QUE É BOM PRA O PALADAR.
 
QUE TOMEMOS  A ATITUDE,
DE DAR MAIS PRIORIDADE,
PRA NOSSA BELA SAÚDE,
BUSCANDO A LONGEVIDADE.
 
Ó CRISTO RESSUSCITADO
QUE POSSAMOS MISTURAR,
O LEVE COM O PESADO,
PARA NOS ALIMENTAR.
 
DEUS PAI  DE BOA VONTADE,
DAÍ-NOS A EVOLUÇÃO,
DE ALTEZA À MAJESTADE,
EM NOSSA ALIMENTAÇÃO.
 
 AMÉM. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados