MULHER DE AGORA
 
Mulher, que ama
Mulher que chora
Mulher que sofre
Mulher que vive, e que morre
 
Mulher que luta 
Mulher que espera
Mulher que sonha e namora
 
Mulher guerreira
Mulher que é mãe
Mulher sozinha, e na multidão
 
Mulher apenas mulher
Que tem um coração enorme
Mulher do hoje, que é o presente
Mulher de ontem que foi embora
Mulher do amanhã, que ainda é hora.
 
Mulher senhora
Mulher menina
Mulher da história
Mulher é ser vitória.
                   E2rm

 
                     8/03/2015

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados