Não gosto de política, tenho sim, asco...
Contudo sou obrigado a reconhecer
De que muito a necessito para bem viver,
Pois sem ela sou analfabeto alfabetizado.
 
Não tolero as engrenagens da politicagem,
Todavia não devo olvidar o que ela planta,
Porque no dia a dia é a política que canta
E tenho de acompanhar esta malandragem.
 
Tudo em derredor de nós enfim é política...
Alimentação, transporte, educação, saúde...
Também o salário no fim do mês,  amiúde,
Não dispensa os disparates desta encíclica.
 
Para quem não liga o que faz a politicalha,
Pode ter certeza de que é submundo canalha!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira  Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados