Hoje quis te escrever

Fecho os olhos, sonho em te ter

A noite só penso em você

 

Amor assim é só uma vez

Talvez 2, não mais que três

Contigo me reinventei

 

Agora vou sumindo

Acabou a inspiração

Vou saindo sem rastros

Deixando pela metade

Assim como ele ficou

Pobre e partido coração.