"IGUAL À FLOR"

 
 
 
 
 
 
 
A flor que nasce no pântano,
 
 
 Cresce bela, sobressaí
 
 
 Com o ambiente do lugar.
 
 
 Isto quer dizer que onde
 
 
 Esteja em qualquer situação
 
 
 Vais sobressair
 
 
 Do lugar, devido
 
 
 O seu comportamento
 
 
 Diferenciado serena
 
 
 Firme em suas decisões.
 
 
 
 
 
 

 

 

seja bem vindo deixe sua opinião e muito importante para o poeta, foto pega pela internet.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados