"DIGA AGORA"

 
 
 
 
 
 
Dói por dentro
 
A solidão não quer
 
 ir embora
 
o sonho que tive
 
 era para a vida inteira.
 
E agora o que faço.
 
Diz, O que faço para viver
 
Pois está difícil.
 
O que faço para aceitar.
 
Meu coração não
 
 quer outra em seu lugar.
 
Diga agora

 

 

se gostou deixe seu comentário, volte sempre, o poeta agradece, foto pega na internete.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados