"AQUELA CANÇÃO"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
O que acontece


 
 Com meu coração


 
 Quando ouço aquela canção,


 
 Meche comigo,


 
 As lagrimas fluem de meus olhos,


 
 O coração bate mais forte,


 
 Não quero pensar em


 
 Outra coisa que não seja você.


 
 E pensando em você, com a musica,


 
 Penetro no espírito,


 
 Me realizo em você


 
 E tudo o resto não importa.  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 








 

SEJAS BEM VINDO OBRIGADO PELA VISITA DEIXE SEU COMENTÁRIO, E MUITO BOM PARA O POETA, FOTO PEGA PELA INTERNET, VOLTE SEMPRE.

sala