FERRAMENTAS PODEROSAS

 
Imagine-se num amanhecer a beira mar
 
talvez sentado em uma cadeira
 
ao lado da pessoa amada.
 
 
Ouve-se o barulho das ondas
 
sente a maciez da areia
 
nas solas dos pés.
 
 
No céu gaivotas voam,
 
exibindo a liberdade
 
que a natureza
 
lhe ofereceu.
 
 
Todo esse cenário, proporciona
 
um ambiente de paz
 
e contentamento.
 
 
Duas ferramentas poderosas,
 
que fazem uma imensa
 
diferença...
 
 
O amor tão próximo nos preenchendo e não dando espaço,
 
para o vazio da solidão e a natureza tão perfeita
 
nos completando com sua exuberante beleza.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
27-01-2016 quarta feira
11 h 16 min

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados