Hoje, novamente fiquei pensando em nós,
e a conclusão que cheguei, foi
que realmente,  nascemos
um para o outro.
 
Pois, quando queremos amizade, temos;
quando queremos companheirismo, temos;
quando queremos alguém para desabafar , temos...
 
E sabemos, que tudo o que acontece,
entre nós, tem como base, a sinceridade,
que se compara a uma blindagem de aço.
 
Essa nossa união, é muito mais do que um simples laço,
é na verdade um nó muito bem atado, que ninguém
nesse mundo, será capaz de desatá-lo.
 
Tudo isso que falo,
tenho a mais plena  convicção,
pois vivo isso, é real, não é uma mera ilusão.
 
_Pedro A. D. Moraes_
19-01-2016 terça feira
16 h 16 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados