Ontem ainda podia ouvir passos na calçada
Hoje ouço o silêncio da saudade, essa "comedora" de sonhos
Ontem eu podia ver olhos povoados de estrelas
Hoje, revelam
pálpebras que dormem pra sempre...
Será o fim ou início das histórias?
Fecho o livro -
com páginas marcadas
apenas lembretes vivos.
By Lu Cavichioli
Lu Cavichioli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados