Para EU e VOCÊS - Fe (mininas)

Para EU e VOCÊS - Fe (mininas)

Na Infinita Plenitude do Ser (ode à Mulher)
sou fêmea desde a gênese 
até o apocalipse 
meandros costuram as formas sutis 
de minha silhueta embutida 
em curvilínea beleza 


sou vaidade e Vênus 
se desejar posso ser pássaro 
ou Helena a caminho de Tróia 
meu sangue traz o choro da vida 


tenho olhos de universo 
calor dos vulcões em erupção 
na pele trago o perfume dos bosques 
e na boca paraísos 


sou bailarina sobre a magnitude da sedução 
rara pérola negra 
magia e orgia de todas as luas 


faço da morte minha redenção & oração 
e ainda assim o fascínio uterino 
resiste na próxima crisálida 
que me fará nascer novamente mulher: 
multicor e perfumada

Lu Cavichioli
© Todos os direitos reservados