Estou aqui, Te amando.

Estou aqui, Te amando.

Quando me deito,

Bate uma saudade danada,

De andar de maos dadas,

De te ter perto do peito...



E pessando assim,

A noite nao passa,

Tenho paz quando vem e me abraca,

loucamente apaixonado por um beijo sem fim...



Em meio essa loucura,

Fico deitado ali no chao,

Querendo acalentar esse meu coracao,

De onde a saudade vem e procura...



Meus olhos estao te chamando,

Minha pele precisa da sua,

A minha boca beija a tua,

Estou aqui, te amando.





Dedicada á voce Eviane Carvalho.

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados