Cafuterapia
Eu quero cafuné,
Anseio café-cafuné,
Cafuné-café,
Cafuné-terapia,
Cafuné-consolo,
Cafuné-carinho,
Cafuné-sempre,
Sempre-cafuné.
 
Eu quero colo,
Cafuné-colo,
Colo-cafuné,
Higiene mental,
Líquido amniótico,
Banheira uterina,
E uma aspirina.
 
Eu quero mão,
Cafuné-mão,
Mão-cafuné,
Escorregando o corpo,
Massageando o coração,
Deslizando costas,
Nuca, pescoço,
Extirpando o desgosto.
 
Quero cafuné,
Cafuné-esquecimento,
Esquecimento-cafuné,
Beijo de Judas,
Traição, simulação,
Falsa amizade,

 
Merece perdão.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados