BOAS FESTAS PARA VOCÊ - Minha mensagem de Natal

BOAS FESTAS PARA VOCÊ - por Olavo Nascimento (12/2015)
(ACRÓSTICO)

P recisamos nos ligar no espírito do Natal,
A proveitar esse instante de fraternidade,
R eplantar mais árvores em nosso quintal, 
A umentar os nossos círculos de amizade.
 
V amos nos rebelar contra toda injustiça.
O uvir os pedidos de quem tanto precisa,
C uidar dos animais e da nossa natureza, 
Ê mulo que pode nos trazer toda pureza.
 
B em-querer é algo que devemos adotar,
O amor pelas pessoas é por Deus abençoado,
A gente deve evitar que ele venha nos faltar,
S em olvidar o bem que faz estar a seu lado. 


F elicidade é ter muita paz no seu coração,
E star livre, pronto pra fazer alguém sorrir,
S ervir ao próximo sem querer algo para si.
T er muitos amigos, saúde, viver na emoção, 
Abraçar irmãos acamados como conforto, 
S audando suas melhoras na volta ao porto.
 
E staremos assim embalando Nosso Menino.
 
P ense em tudo aquilo que a gente não fez,
A lgo que possa ter badalado o nosso sino, 
Z elando então pra não se errar outra vez.
 
N unca devemos deixar de nos arrepender,
O u de ultimar nossos esforços pra vencer.
 
N ossa vida nesse novo ano que agora vem,
O uvirá todos os cânticos de Jesus imortal,
V entilando nosso espírito para o bem,
O rquestrando a nossa dança contra o mal.

A ssim meus queridos e diletos amigos,
N ão deixem de acreditar junto comigo,
O meu caminho estará sempre consigo. 
 
------------------------------------------------


 

 
 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados