PORTA DA CASA - por Olavo Nascimento
 
Pode entrar que esta casa é sua,
Bata na minha porta sem pudor, 
Fique bem à vontade meu amor.
Vá até a varanda admirar a lua,
Na garagem estacione o carro.
Tome o café, acenda o cigarro.
 
Sente-se na sala, controle a TV,
Assalte a geladeira na cozinha,
No quarto desejo sair da linha.
Quero seu colo preciso de você,
Seja atrevido e até bem sacana,
Faça-me gemer em minha cama.
 
Tome conta de tudo neste dia,
Com carinho, desejos, ousadia.
Mexa e remexa quando quiser.
Quero ser sua escrava no sexo,
Ter prazer gostoso e sem nexo,
Levantar meu astral de mulher.
 
É assim que sempre me recebe,
A minha doce e querida amada,
Entrega-se a mim e tudo cede,
Como se estivesse apaixonada.
--------------------------------------------

 
 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados