ÊXTASES - por Olavo Nascimento (07/12/2015)
 
Quero você completamente nua,
Totalmente livre, solta e impura,  
Tentando toda sorte de loucura.
Adoro quando vem e se insinua,
Enroscando-se na minha cama,
Avivando seu fogo que inflama.
 
Quero seu corpo muito excitado,
Com beijos, carícias e retoques,
Se arrepiando com meus toques. 
Quero você de frente ou de lado,
De costas, por baixo ou por cima,
Para fazer crescer o nosso clima. 
 
Quero sua boca ávida e inquieta,
Procurando pontos pra se saciar,
Cheia de desejos e calor pra dar.
Quero a sua porta livre e aberta.
Ansiosa em busca do seu prazer,
Extasiando o amor do nosso ser.
----------------------------------------

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados