Amar sua vida em mim

Tudo mudou e se transformou quando um simples olhar despertou os mais lindos versos num indecifrável universo que expôs o medo e os desejos, duvidas e certezas, traduzindo em verdades um momento intenso e imenso. Amor bateu na porta do meu coração e pediu para entrar. Amor que é inteiro, mas faz se sentir metade, dá medo, mas também coragem, quando chega causa insegurança, é difícil se jogar de imediato, entregar-se de corpo e alma, costumamos ir sempre em passos curtos, com receio de se machucar, sempre tentando nos proteger. Aos poucos desabrocha como uma flor, andando no mesmo compasso, de uma forma inesperada invadiu meu coração, atropelando as barreiras da emoção, agora sei que a nossa história estava escrita, enfim. Amor é essa incógnita, que nasce de um olhar ou talvez um sorriso, desperta nos corações uma estranha emoção, cria um elo verdadeiro, esta ligação de sentimentos entre alma e coração, busca viver em ternura. Amor que faz sonhar, inspira a paixão e compõe versos em poesia. Que vaga despercebido no horizonte buscando todo afeto que existe, navegando num mar de esperança. O vento da paixão vai e volta no mesmo sentido onde escreveu sua essência, surgiu e veio somar. Quero escrever em minha história um momento de paixão, desejo viver a magia na passagem que faço nesta vida. A harmonia de um amor duo e verdadeiro é perder-se um dentro do outro, e, nessa brincadeira, encontrar-se em algum lugar dentro do outro. Amor não é limite, é o que refaz, foge a dicionário e a vários regulamentos, é o eco de alguém que te quis, uma memória tua hesitante, preso a sorte da roda da fortuna. Amor é a essência da vida que embriagada os corações, cativante suspiro da alma.