Nunca pensei me apaixonar

Quando te conheci nunca pensei me apaixonar, mas tudo mudou Quando meu olhar cruzou com o seu, nasceu um lindo sentimento, Que me dominou Você chegou, me encantou e mostrou o que e amar Hoje eu sei que e você que eu quero pra sempre do meu lado.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados