ANDAR

ANDAR

Solto os passos no caminho,
E deixo que ele me guie
Até meu oculto destino.

O meu caminho é menino,
Longo, voluntarioso,
Feito de flores e espinhos.

E se passo displicente
Aceitando ser guiada
Pelo vento, ser levada,

É que eu sei que eu sou folha,
Que um dia , estará seca
Caída na beira da estrada.

Ana Bailune
© Todos os direitos reservados