O mar é imenso,

Imenso é o vento,

O mundo, o momento.

A vida é saudade,

Que vai com o tempo

Crescendo, crescendo

Em intensidade,

E transborda no mar,

E voa no vento,

Ligando os momentos

Doendo, doendo.

 

Ana Bailune
© Todos os direitos reservados