Por que Eu Não Te Disse Nada?

Por que Eu Não Te Disse Nada?

Por que eu Não Te Disse Nada?

 

 

Dedico este poema a Cássia da Rovare. Descanse em paz.

 

 

Eu não te disse nada
Porque eu não queria fazer barulho
Nessa tua paz acamada,
Doente de tantos silêncios,
De tantos adeuses, tão carente...

Preferi ficar calada
A acordar os teus ruídos,
Sustenir minha alegria
Sobre os teus gemidos,
Tive medo de falar demais,
Perguntar demais,
Ser invasiva.

Eu não te disse nada
Porque temi que minhas palavras
Arranhassem a tua madrugada,
Desrespeitassem tua dor,
E que minhas condolências
Pudessem ser um cravo a mais
Sobre a tua alma cansada...

Tentei poupar o teu espaço
Da minha presença desajeitada,
Da minha falta de tato,
Eis porque
Eu não te disse nada...

 

 

 

 

.     .     .     .

Ana Bailune
© Todos os direitos reservados