SER HUMANO... MISTÉRIO!

Suponho que uma coceira tenha raízes emocionais
 
 
Bem como um roer de unhas, suor nas mãos, bater
Repetidamente os pés no chão e... outras coisas mais...
 
O estado emocional se faz compreender bem nítido
Com a exacerbação desses detalhes que são o retrato
Que identifica o indivíduo em batalha com seu íntimo...
 
Tudo em derredor passa a existir apenas na aparência,
Porque a mente truncada não consegue bem raciocinar,
Somente a razão que expele a preocupação se remexe
E deixa em bagunça o pensamento que vibra unilateral...
 
Há pessoas que se travestem de efeitos comportamentais
Não-identificados em sua estrutura psíquica que apenas
Surgem em circunstâncias imprevistas, são desconhecidos
E por isso mesmo não desenham a personalidade do ser...
Somos mistério, longe de entendermos nossa fotografia!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados