Não vou te beijar as mãos...
 
Vou sim, oscular teus pés,
Dar-te estranhos cafunés
 
E embriagar-me em teu suor,
Sentir-te Afrodite em dó maior,
Em teu perfume cair, desfalecer...
 
Não há inhaca em pés de princesa,
Há aroma de rosas e flor de lis,
Há o cheiro que inebria colibris
E uma volúpia ardente e obesa...
 
Na tez dos teus pés fincarei amor,
Debutarei cócegas em teus artelhos,
Lábios que serão amantes e fedelhos
Deixarão no frenesi dos teus dedos
Arrepios que serão tesão, puro ardor!
 
 
 

 
DE Ivan de Oliveira Melo   

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados