Aonde você estava?
Procurei por vales escuros
A neblina era espessa
Meu caminho estava perdido.
Quando encontrei o caminho
Eu segui um rastro de pétalas de rosas vermelhas
Fui andando descalço
Sem saber aonde dava esse caminho
A estrada acabou e eu a vi
O tempo parou por um segundo
Mas pareciam séculos
O teu olhar iluminou meu caminho
Você deixou as pétalas para eu seguir
Sem me perder pela estrada do sofrimento
Minhas lagrimas viram sangue
Por ti eu te chamo
Perfeita forma da alma
O teu olhar chama minha vida
Adormeço em teus braços
Esse é o meu descanso a ti.
Ewan Donnovan
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados