Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

De todos os mistérios (estrelas, buracos negros, "buracos de minhoca", espaço-tempo), o mais misterioso é o ser humano. Somos como aquele que teve um acidente e ficou com amnésia... não se lembra quem é, de onde veio, nada... Quem sabe um dia recuperemos a memória! Parabéns pelo texto instigante!!